抓鱼作文
天下起蒙蒙细雨,我们带着鱼桶,高高兴兴地上了旅游车。在路上,我们看见花儿争先恐后地开了,有红的,有白的……五彩缤纷,美丽极了。还有雨点落在小溪上溅出一朵朵水花,好像在对我们微笑。我们来到黄土岭,开始抓鱼了。我东摸摸、西摸摸,一条鱼也没抓到。忽然陈柔柔来了说:“我跟你一起抓吧!”
说完她拉着我的手一起抓。忽然我脚下一滑,我们两个都滑倒了,变成了“落汤鸡”,我小心翼翼地站起来,把手深到水下面抓呀抓,就是抓不到鱼。老师说:“可以走了。”我看见有的同学是高手,都抓了五六条,有的没经验的一条也没有抓到。
我看看同学满载而归,又看看自己两手空空,心想:抓鱼真难啊!