可爱的小猫400字
我家养的小啊毛名叫白云。这台小猫已经买了三个月了。它住在阳台上的一个盒子里。盒子里有一条带图案的小被子。被子下面有一条小毛巾。这是它睡觉的地方。
小猫的整个身体像雪一样白,像一团白色的棉花。感觉柔软舒适。它有一双水汪汪的眼睛,黑色的瞳孔像一颗深邃的宝石,还有一条长长的尾巴,非常漂亮。
小猫非常贪婪。有一次,我在去学校的路上买了一小袋炸鱼。站在我家门口,我听到小猫在喵喵叫。当我打开门时,小猫“热情地”围着我转。它喵喵叫着,好像在说,“主人,给我点吃的。”我给了他一个,他叼着它跑了。不一会儿,他喵喵叫着又跑了过来,就这样连续跑了好几次。你认为我的小猫贪婪吗?
小猫不仅喜欢吃,而且喜欢玩。每当我做完作业,小猫就会过来和我一起围着桌子转。如果我跑得慢,他会等我,对我喵喵叫,好像在说,“快点,小主人,你跑得太慢了!”如果我跑得太快,它会坐在地上喵喵叫,好像在说,“等等我,小主人!”天真迷人的样子非常可爱。