蜗牛_关于动物的作文500字
一天,我和蜗牛去泡温泉,到了温泉馆,我们先换好泳衣泳裤,蜗牛也和我一样,脱了厚厚的外壳带上游泳圈。
换好衣服,来到温泉池旁。蜗牛看见水,迫不及待地跳了下去,我还没来得及说"别",蜗牛就已经跳下去了,只听到"啊"一声大叫,蜗牛一下子跳了出来,连滚带爬地来到我的面前,苦着脸说:"好烫呀,这水怎么这么烫呀。我都快变成蜗牛汤了,希望这里没有法国厨师。"我对蜗牛说:"这是温泉,当然热啦。"蜗牛立刻崩溃了,苦着脸说:"那该怎么办呢,没法玩啦,早知道就去水上乐园了。"我对蜗牛说:"没关系,有些池子里的水温不高,你可以去试试。而且温泉里含有很多矿物质,对身体有好处,你前一段时间不是对我说你的身体太软了,都快没有力气驮着你的壳了吗?也可以锻炼一下你的胆量哦,别人一碰你就缩进壳里,你的胆子太小啦。"蜗牛就用一种期盼的眼神看着我说:"真的呀,快带我去找不烫的温泉吧。"
我们来到屋外找到了一处低温温泉。蜗牛和我一起去泡了泡,我在里面身子感觉有点冷,可是,蜗牛却泡得正舒服。为了陪它泡温泉,现在我悲剧了,冻死我了。
不过,能和蜗牛泡温泉我觉得很开心、快乐,因为它是我的好朋友。