放寒假了,爸爸带我去奶奶家。
到了奶奶家,正巧弟弟也在这里,午饭后姑姑问我们想不想去戚城公园玩?“xiang”我和弟弟异口同声的说。于是我们一行三人坐上了3路公共汽车,很快就到了戚城公园,我心里别提有多高兴了。
我们在大门外照了几张照片作为留念,就在这时敲锣打鼓的声音把我们吸引到了里面,扑入眼帘的是几只人扮的老虎再进行精彩的表演,真是虎年虎虎生威,虎年牛气冲天啊!不是传来 阵阵的掌声。
再往前走,有一个马戏就溜到了打气球的地方,打完气球,我们说说笑笑的向前走了。
走着走着,我们又想玩水上气球,姑姑不答应。我们只好把乞求的目光再次投向她,姑姑只好出钱,我接过钱,塞到老板手里,就像小老鼠钻地道一样钻进水球里,在水球里的感觉这是和地上不一样啊......我和地弟弟就像在洗衣机里一样转来站起好玩极了!这种感觉好神奇呀!
这一天下来,累在身,美在心中,这就是我放寒假了,很有趣吧!