今天是10月9日,天气灰朦朦的。正是我所希望的天气。天气如果是刮风下雨就不能去玩了。天气如果是烈日当空就会太热。我今天去的是无锡南禅寺玩。
南禅寺近日在开美食节。那里人好多好多,人山人海,挤的水泄不通。那里好吃的东西好多好多,让人眼花缭乱。妈妈给我买了好多的小吃,有羊肉串,撒尿牛丸,过桥米线,等小吃。那羊肉串真的是很香很好吃。还有那撒尿牛丸,虽然没有电影里的那么夸张。但是也是很鲜美。过桥米线真不愧是云南名小吃。
虽然国庆节有这种活动,但是环境不好。应该保护好环境。