“叮铃铃......叮铃铃。”上课了,老师正在讲课,突然,传来“呼--呼--呼”的声音,我们马上转头,看着我们班出了名的“三神”。说起这“三神”,可真有一段来历呢!
第一神:上课“无神”
数学课时,老师津津乐道,同学们听得津津有味,突然,那个打呼噜的同学被老师叫起来,之后,他在教室里走来走去,又捡了张废纸,沾了一点自己的口水,扔到我们班的“国宝”的位子上,叫他闻,“国宝”闻了一下,觉得很臭,就扔给了那个同学,老师看得不顺眼,就把他的位子拉到前面,但是他还是打扰其他同学,老师很无耐,就只好把他出去“斩”了。
第二神:下课“有神"
“叮铃铃......叮铃铃”。下课了,那个“三神”第一个跑出教室,一直打闹,打得天昏地暗,一回来,就满头大汗,拿着水杯一直喝水,喝了一杯还是渴,老师叫他抹汗,他就像雨刮器似的往两边擦掉汗,擦得脸上都是污垢,真是个小花猫。有一次中午,他正在玩千年杀,被老师发现了,就在班队课上说:“千年杀是插别人JJ和屁股的,如果插到别人JJ的话,你赔不起的,如果插到别人屁股的话,太脏了,你们再这样的话,我就请你们去德育处了”。
第三神:考试“伤神”
到了数学期末考的时候,他又是没写名字、班级、考号,口算一个都没有写,考完后,他又哭又闹,而且名字这些都是考完后陈炳浩帮他写的。
我希望这“三神”同学能变成“三好”同学。