失落
最近不知道怎么的,经常胡思乱想,连自己都不喜欢自己了。
友谊,是一把雨伞下两个心影。小英,她把我当朋友了吗?不会想女亭那样对她付出真心,换来的却是无情。
此时此刻我的心情真的很乱,为什么每个朋友都有出卖我?是我哪里做错了吗?是我哪里不够好?我哪里不好,可以说出来呀!为什么要对我这样如此冷漠。
不舍
再过不久就要毕业了,虽然心里充满了对未来世界的好奇,可不免也有一些不舍,那么多同学、朋友,真的,好舍不得,像那些不是很熟的同学,可能以后想见个面都是奢望。如果一开始都没有毕业这个说法就好了,就算要毕业,让我们永远在一个班级也好啊!虽然这段时间我和女亭谁也没理谁?可是,毕竟哦我还是把她当好朋友!