今天,我和姐姐,弟弟,舅妈,一起去参观冰雕展。我们买好门票走了进去,哇!里面有许多用冰雕做的应天塔,海豚嬉水,美人鱼,圣诞老人,老虎扑食,冰川滑滑梯,企鹅吃鱼,小冰川滑滑梯等各种各样的冰雕。
最好玩的是冰川滑滑梯了,有二百五十米长,我们去买了十元三张的卡,每人一张,舅妈不玩,弟弟非常怕也不去了,只有我和姐姐去玩,那里的滑梯是两个地方可以选,外面那个非常快,而里面那个非常慢,我比较喜欢刺激之类的,所以我选择了第一个,在冰上垫上坐垫滑,哇!真快又刺激,到了像S形的弯道,哇!真好玩呀!我们为了让弟弟也来玩,我们先让他在上小冰川滑滑梯上先试一试,让他先在这感受一下再去玩,他觉的非常好玩就去了,又买了三张,让姐姐在他前面,他在中间,我在他的后面他觉的非常好玩就又买了三张又来了一次他说:“我不想玩了。”还有一张应该给弟弟玩可是他不玩了只有我和姐姐玩我们石头剪子布姐姐赢了她去玩了,我们在下面看着,呀!她滑到一半突然停住了服物员从另一个滑梯滑了下来她说:“她的头有一点晕”我们就回去了,在回去的路上我看见了我的同学,我们在德克士买了三个冰棒,我的姐姐说:“她的头晕好了。”我们回到家里舅妈问:“你们今天玩的开不开心我们都说开心。”我们回家已经7点30分了,我们吃完了晚饭,我们就去做了1个小时的作业,就洗脸刷牙去我们自己的房间里睡觉了。
我想要是舅妈把数码相机拿去,把那里的场面拍下来那该多好呀!