今天,学校为了庆国庆,举行了一次排球比赛。
比赛开始了,运动员都整装待发,先从60班开始,我心想:什么时候到我们呀!只听一阵欢笑声,原来我们49班进入了决赛了!天啊!这速度也太快了吧?我眼睛一亮,盯着我们班的排球运动员。
他(她)们拿起装在蓝子里的排球,比赛开始了!排球一上一下,上去时被手打,下去时被地打。
哇!我们班胜利了!只听一个声音传来——第一名49班、第二名47班、第三名51班………“请班长到大队部去拿奖状”广播里传来了声音。我飞快又兴奋的像大队部跑去,拿到了奖状。
我们下次还要拿到第一名。