有关一件难忘的事作文
我经历过许多件事,犹如天上的繁星,然而这件事令我终生难忘!
事情发生在三年级,一天课间,老师让我们回座位坐好,我发现王嘉锋坐在我的座位上玩尺子,我就用提醒的语气对他说:“老师让回座位了你赶紧回你的座位吧!”“等我把这关过了!”他一边玩着一边说。于是我等了一会儿,见他还没停手就说:“老师来了,给我吧!”他没说话只是接着玩……又过了一会儿我见他还没停手便想吓唬吓唬他拿起尺子就扔到了地上,没想到尺子尖划到了他眼睛下面,划了一个大约半厘米长的口子!他当时就哭了,我也傻了赶紧叫来老师……
后来,老师让我们俩自己想想自己错在哪里,明天跟老师说……
通过这件事我知道了:无论做什么事都要有耐心,绝不能用暴力手段解决问题。