假如我有一对翅膀作文
突然,我眼前一黑,又回到了家,原来只是一场梦呀!
人人都想像无拘无束、自由自在的鸟儿一样在蓝天白云下飞翔,可人类没有翅膀呀!我们只能坐在飞机上,隔着厚厚的钢化玻璃看悠悠飘过的白云,想去触摸又怎么也无法碰到。
此时的我多想拥有一对翅膀呀!想着想着,我就感觉眼皮非常沉重,不知不觉中,我就昏昏沉沉地睡去了……
突然,我眼前一亮,光刺得我不得不睁眼一切又回归平静。我刚想坐起来,却感觉后背十分沉重,我回头一看,呀,一对翅膀!多好看的翅膀呀!我试着扇动它们,咦,翅膀竟也颤动起来,频率越来越高,幅度越来越大,最后它竟然带我飞上了天空!双脚离地的感觉可真是奇妙呀!
一阵微风吹过,我翅膀上的白色羽毛随风飞舞,很漂亮,我飞啊飞啊,不知飞了多久,也不知飞到了哪里,因为我的周围只有悠悠白云。
渐渐的,风小了起来,我开始慢慢下降,一幢忽隐忽现的白色大楼映入眼帘,我越飞越近,看到了一个红色十字架的标志,那是一家医院,只见医院大楼上有许多窗子,其中一扇窗子被安上了粉色窗帘。我很好奇里面住了一个什么样的人?于是我便飞向了那个有粉色窗帘的窗户。
来到窗前,我撩开窗帘,只见一个小女孩躺在病床上,闭着眼睛。“嗨,你叫……什么名字?”小女孩睁开眼,看见长翅膀的我,惊奇地问:“你是天使吗?”“不,我是一个长翅膀的人,你为什么不出去玩呢?”“因为手术,我被截肢了,不能出去了……”说着小女孩低下了头。我想了想:“嗯,我把翅膀给你,怎么样?”“嗯,真的?”小女孩很惊喜,我一边答应一边把翅膀送给小女孩。不一会儿,小女孩飞了起来,向白云飞去,惊喜又快乐的她笑了。
突然,我眼前一黑,又回到了家,原来只是一场梦呀!