假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,那该多好啊!
假如我有一对翅膀,我要飞上蓝天,在天空中自在飞翔。看看中国的大好河山,一饱眼福。我要和小鸟玩耍,一起尝尝洁白的棉花糖云朵。把它带回家,和亲朋好友共同分享。我要和老鹰比赛,看看究竟花落谁家,我要和云朵捉迷藏,一起自由自在地欢乐、玩耍。
假如我有一对翅膀,我要飞上珠穆朗玛峰。成为世界上第一个登上珠穆朗玛峰的人,成为世界上第一个获得诺贝尔奖的12岁女孩。让父母因我而骄傲!把这个天大的好消息告诉我的外公、外婆、舅舅、舅妈、表弟…………为家族争光!
假如我有一对翅膀,我要飞到远方。我要飞到一个没有大人的世界里,在那里,无忧无虑、无拘无束。远离父母的唠叨,远离作业的烦恼,远离成绩不好的悲伤。我要在那里建造一个属于我、不,属于所有儿童的乐园。有刺激的香蕉海盗船。有吓人的巧克力鬼屋。有疯狂的棒棒糖摩天轮。有好玩的跳跳糖蹦床。有好吃的橡皮糖小鱼,牛奶池水……让所有孩子和我一样那么快乐!
假如我有一对翅膀,我要飞上太空。看看一望无际的宇宙。再看看美丽的银河,巨大的行星,无边的黑洞……在那里,我要观察天王星、冥王星、金星、木星、水星、火星、土星、月亮,还有地球,让科学家进一步揭晓宇宙的奥秘。
假如我有一对翅膀,我要为人类谋福,为人类服务,假如我真得有一对翅膀那该有多好!