假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我会飞遍五十六个民族,飞到高空去看太阳爷爷,去看白云姐姐。那对翅膀满身全是羽毛,雪白雪白的真漂亮!假如我有一对翅膀,我回像小鹰一样初展新翅,飞到美丽的地方,那里有鸟儿的歌唱,书儿的伴舞,蝴蝶的演奏,蜻蜓的飞行秀。我爱中国的每一个地方。假如我有一对翅膀,我会帮助工人把重物抬放到仓库、我会及时帮助老人拧东西、扶老人过马路、我会帮助盲人走路,做一些力所能及的事。想做的事有很多,但我只想完成一个小小的心愿,让我有一片心帮助他,再也不要让我看到有困难的人,脸上总带着苦恼!