假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,那么,我就可以在天空中自由自在的飞翔,不管在生活中受到怎样的挫折,我只要带上我的翅膀,在湛蓝的天空中飞上那么一会儿,便可以忘记所有的忧愁。
假如我有一对翅膀,那么,我就可以看到世界上所有的风景,带上自己的家人,去世界上的各国各地上去转一转,也许我们的亲情会更浓密吧。
假如我有一对翅膀,那么,我就可以看到世界上所有需要帮助的人,带上自己的翅膀,飞到他们的身边,带给他们想要的帮助和温暖。
假如我有一对翅膀,那么,我就可以看到世界上所有温暖的事情,这样,我就可以知道世界上是有真情和真爱的,并不是邪恶和昏暗的。
我想有一对这样的翅膀,应为这样,我就可以换一种眼光去看花草树木,鸟兽虫鱼,甚至使一些微不足道的东西。