假如我有一对翅膀作文
我有一个不可能实现的梦想:假如我有一对翅膀。
我躺在软绵绵的草地上,闻着花草的芳香,看着湛蓝的天空,可爱的小鸟,我想:“如果我也有一对翅膀那就好了。”
假如我有一对翅膀。我要飞上蓝天,成为鸟群的一员,与小鸟们一起玩耍,与鸟儿们一起比赛歌喉,与鸟儿们一起说话,听鸟儿们聊聊天空中有那些新鲜的事,就可以回来讲给自己的家人听,让他们也乐一乐。我还可以与鸟儿们一起去探索奇妙的事......总之我还有很多想和鸟儿们一起做的事。
假如我有一对翅膀。我会飞到茫茫的,一望无际的宇宙里,去探索许多连科学家至今都不知道真相的未解之谜。可以去查看一下宇宙中到底有没有人们说的不明飞行物。
假如我有一对翅膀。我会飞向月球去看一看有没有传说中的嫦娥和他的宠物:玉兔。我会飞向银河系,去看一看有没有牛郎织女,如果有我一定代全球人民向他们问好的。
假如我有一对翅膀。我会飞遍全世界的角落,将温暖和开心带便全世界的角落。让失去希望的人能够重新获得希望,让见不到光明的人,对未来充满向往;同时让全世界人民都感受到幸福和爱是一件多么快乐的事。
假如我有一对翅膀,那该是一件多么美好的一件事啊!可是假如就是假如,永远都不可能成为现实。