假如我有一对翅膀作文
晚上,我做了一个梦:假如我有一对翅膀,我会在天空中自由自在地飞啊,飞啊……
假如我有一对翅膀,我会飞上树梢,同小鸟们一起窃窃私语,还会与它们在树上追逐、唱歌……
假如我有一对翅膀,我会飞到沈阳,和在那里的姨丈说说话,聊聊天,让他不会感到很孤独、寂寞。
假如我有一对翅膀,我会飞到大海那边,听小鱼们在水里说话,看海鸥们在天空自由翱翔。
假如我有一对翅膀,我会飞到世界各地,去参观埃及及著名的金字塔;法国巴黎的艾菲尔铁塔;我还要登上阿尔卑斯山的雪山,领略世界各地的风光……
假如我有一对翅膀,我会飞到月亮上面,和嫦娥姐姐一起唱歌、跳舞,和玉兔一起玩游戏人间我还要飞到火星上,飞到广阔的太空,去探索太空的奥秘……
“在想什么呢?”妈妈突然走过来摇了一下我的头,把我从梦中惊醒。妈妈告诉我:要实现自己的梦想,就要从现在开始努力学习,长大以后才能飞向太空。