假如我是科学家作文
假如我是科学家。我要发明许都新奇的物品。
我要发明一个叫做“和平之花”的植物,把她送到叙利亚这个国家里,让那里不再有战争、恐慌,从此人们和平相处,过上美好幸福的生活。
我要发明一颗种子,叫做“幸福之种”。我要把它种在非洲这片土地上,从此,非洲再也没有疾病、饥荒,每个人都有干净的饮用水、有幸福温暖的家。
我要发明一个叫做“空气净化器”的机器。它可以净化整个地球废气,这样地球就成了一个天然的大氧吧,从根本上解决空气污染问题。
我要发明一个“反物质”垃圾处理机。它可以利用“反物质”的蒸发把垃圾蒸发掉,排出来的就是空气了,这样就解决了垃圾污染问题了,我们的家园也就更美丽了。
我要好好学习,早日成为科学家,发明我的产品,服务所有的人。