假如我是科学家作文
人人都有自己的理想,我也有,我的理想,就是当一名科学家。
如果我是科学家,我会创造一种黑板,如果你想写什么家,只要说一声,这个字就会显示在黑板上;如果你想擦黑板,只要按一下黑板上的按钮,黑板上的字就会消失。这样不仅快捷,方便,还能把粉笔里对人体有害的物质变成对人体有益的物质。
如果我是科学家,我会创造一种智能衣服,当人穿上它的时候,它会自动调整好温度和湿度。
如果我是科学家,我会创造一种激光刀,这是为急需手术的人做的。如果用这种刀做手术,就算没打麻药,也不会有一点痛的。
这就是我的理想,只要我好好学习,就一定能实现。