假如我是科学家作文
假如我是科学家,我会制造出许多人造地球,使人们不再为地球人口暴增而烦恼。也使更多的人有了更宽敞的生活空间。
假如我是科学家,我会制造出修补臭氧层空洞的机器,来修补臭氧层。使人们不会再过于强烈的紫外线烧伤了,从而大大的减少了死亡。
假如我是科学家,我会制造出速度比音速还快的超音速万能飞艇,这种飞艇可以任意在海洋、陆地、天空、宇宙中行驶和飞翔。这样,就能使人们来往于各个人造地球之间更加方便、迅速。
现在,我必须好好学习,取得优异的成绩,才可能实现这个美好的愿望!