假如我是科学家作文
假如我是科学家,我要发明一种地球UFO,无论去天南海北,让我们的出行更加方便。
假如我是科学家,我要发明一种永远不会破损的轮胎。开车去旅行时,就再也不需要带备用胎了。
假如我是科学家,我要发明一种在炎热的夏天也不会融化的雪。那样,小朋友们在任何季节都可以堆雪人、玩雪球。
假如我是科学家,我要发明一种家务机器人。只要听到主人的命令,什么家务都能做得齐齐整整。
假如我是科学家,我要发明一种防护服。它既能隔断高温、抵挡低温,还能防蛇咬、蚊叮、蜂蛰,甚至防水。
假如我是科学家,我要发明一种特殊的潜水服。穿着这种潜水服,即便在最深的海底,也可以行走自如。
假如我是科学家,我要尽全力研究这些发明,并一一研制成功!