如果我有钱了,我会实现许多儿时的梦想。
如果我有钱了,我会到世界各地尽情地游玩一番。坐上豪华游艇,去浏览东方明珠的璀璨,乐山大佛的庞大;去观看自由女神的英姿,埃菲尔铁塔的高耸;去探索比萨斜塔的奇妙,胡夫金字塔的神奇;还有那巴黎歌剧院的华丽……
如果我有钱了,我会建立濒危动物乐园,让大熊猫、华南虎、藏羚羊、朱鹮、金丝猴、金毛羚牛都在这里安详和平地生活,决不让他们离开世界时带有一丝遗憾。
如果我有钱了,我会资助贫困山区的孩子们上学,让他们和我们一样吃上肯德基,穿上好衣服,看上好电视,和我们一样过上幸福生活。
如果我有钱了,我会送妈妈一辆小汽车,让她不再受上下班的风雨之苦;我会送爸爸一套他心爱的精美餐具,让他做出色、香、味俱全的美味佳肴,当上国际一流的大厨师;我会送外公一整套《百家讲坛》的VCD,解除他做笔记的烦恼;我还会送外婆一副魔术扑克牌,让外婆消遣时光,想怎么玩就怎么玩。
如果我有钱了……