快乐的活动作文
星期四下午的第二节课,我们全班同学在老师的带领下来到了学校操场上,进行我们的第二课堂活动 ---奇思妙想抛蛋比赛。
我们每个人从家里带了一个煮熟的鸡蛋。有的同学用纸巾包好鸡蛋,还有的同学把鸡蛋放到柚子皮后再包上纸巾,还有的同学把鸡蛋装到塑料的圆球中,在紧紧包裹,最有意思的是何炫霖的鸡蛋是装在一只“愤怒的小鸟”里面的,外面还系着长长的绳子,徐嘉浩的鸡蛋被胶带紧紧地绑在一辆小汽车上¨¨¨各种奇奇怪怪的包法都有,让人看了就想笑。我的鸡蛋是用很厚的海绵包裹的,绝对不会破,我可有信心了!好不容易轮到我了,我远远地把鸡蛋往远处投过去,不知是因为什么,鸡蛋壳还是有些破了,我真的很奇怪,这到底是为什么呢?活动结束后,老师进行了总结,原来我们都被那个“投”字所迷惑,无论包装多结实,也禁不住我们那么用力地往地上砸呀!
这次活动,我们小组虽然没拿到名次,但是我和同学们都很开心,因为我们获得了最佳投手奖和最有创意奖。
这真是一个有趣的活动啊!