体验活动作文
9月12日上午,我们小记者一行20人参加了青少年活动中心组织的小交警体验活动。目的是宣传让“文明出行,文明驾驶”。
早上八点钟,我们就来到了青少年活动中心。交警叔叔教了我们一些执行动作后,我们便去十字街参加宣传活动了。
我们两人一组,拿着一块宣传牌,神气十足的走向目的地------十字街。一路上我们有说有笑,可到了十字街,我们就象一位真正的小交警,有模有样的。每四位小朋友站在一个路口,举着宣传牌,还有两位小朋友发着传单。这时,有几个路过的行人走了过来,看着我们,觉得很好奇,看看我们,又看看牌上的宣传标语。我想:这样不错,我们是小交警,行人注意了我们,也会去注意宣传牌,那样就能起到宣传的作用了。
走路的人越来越多,都好奇的朝我们看上一眼,有的还在窃窃私语:“小交警”!
街上的车子也越来越多,驾驶员从窗户往这儿看看,往那儿看看,我想:他们也一定看到我们的宣传牌上的标语了。真希望他们能看到,能记在心里啊!
时间过的真快,体验活动结束了。我觉得这样的活动很有意义。
我今天当上了小交警,我感到很自豪,很光荣。