多彩的活动600字作文
翻开厚旧的相册,走进时间的长廊,回忆过去的往事,那些开心,高兴,惊险,激动的记忆都伴随在我的成长中,偶尔还有紧张和恐惧的惊悚。
那是一个星期二的一天,班里开展了一个活动-----心理惊魂游戏。组长把我们分为两个小组。每组都有一个人拿眼罩和小纸块。一个人先戴上眼罩,由另一个同伴扶着他。我听后,心想:这么简单,难不到我的。我经常闭着眼睛走路,平时练就的本事,是时候展示一番了。我胸有成竹地鼓励队友不用担心,有我在,必胜。于是,我让同伴先戴上眼罩,领着队友准备闯关......
准备就绪后,只听老师一声令下。我扶着队友,帮助他迅速通过关卡。第二趟,轮到我了。我深深地吸了一口气,满怀信心地,在队友的搀扶下,大摇大摆地走了起来。但是,好景不长,我感觉到老师在场上设置了很多的障碍物。我顿时紧张起来,我的双脚一次又一次地踏空。我心里一凉,非常惊恐,不知道平地在哪里,像失控了的小鸟,没有了头绪。不知道方向在何处。我的手心不由自主地冒出汗来,同伴催促着我。我更着急了。眼前一片漆黑,我跌跌撞撞。突然,一个庞大的障碍物把我绊倒了,我像一个冬瓜一个落在地板上,膝盖瞬间麻木了。我挣扎着,想躺下好好睡一觉。但是,我想起了,MAO的名句:世上无难事,只怕有心人。我的心亮堂起来,强忍着疼痛,一步又一步,我踏踏实实地走稳了每一步。我终于战胜了自己内心的紧张和恐惧。我轻轻地舒了一口气,这惊魂游戏终于结束了,心里轻松极了。
生活,就如同一场游戏,一步一步摸着走,一次又一次地通关,一步一个脚印地走向成功。以后的日子,我会加上自信,减去害怕,乘上坚持,除去困难,争取早日迎来成功!