《绿野仙踪》的读后感
我最喜欢的书里,有一本就是绿野仙踪了。这本书讲述着一位叫多罗西的小女孩,他机智勇敢,她住在堪萨斯州大草原上,和婶婶叔叔一起生活着,他们家经常刮龙卷风。
有一次,一场龙卷风来了,小木屋被刮上了天空。好多家具都被刮走了,多罗西的小猫托托眼看就要被风过跑了,多罗西连忙抓住托托,她们的房子飘呀飘呀飘到了一个不熟悉的地方,多罗西在这里交了一些朋友,他们是:铁皮人、稻草人、和胆小狮。稻草人需要脑子,铁皮人需要个心,胆小狮需要胆量,多罗西需要回到堪萨斯州去,他们千辛万苦终于获得了他们的愿望。