生活里没有了旅游,就犹如大地没有一缕缕光彩;好奇里没有了旅游,就好像好奇的小朋友失去了眼睛。旅游,是我最爱的,只要有时间,我就会和家人一起去旅游。
现在我的兴趣更为广泛:唱歌、读书、跳绳······不过,我最喜欢的,还是旅游。每当休息多的时候,同学们都回家去慢慢地做作业,而我先做作业,再去游玩,看这个,看那个,还去体验。
这一次,我们去了西塘,参加的人员有我、弟弟、外婆、妈妈和爸爸。我们是下午去的,在路上爸爸告诉了我,那边的床是古代的,我很好奇。后来终于到了,那时天已经暗了,所以我们就去吃饭了。吃完饭因为弟弟想去划船,我们也就去了。开始漂了我们坐在那感觉很可怕,因为水深3米。在船上妈妈给我和弟弟拍了很多照片。坐完了船,我们就去睡那古代的床了。早上,我们去走走买一些纪念品,就回家了。
其实,我还是恋恋不舍地看着这美的地方,真不想走啊!下次在去别的地方旅游!