20xx年X月X日 晴
东关集市街,位于东门外。那里热闹非凡,嘈杂的声音汇和成了一曲动听的交响乐!
首先映入我眼帘的是四川风味鸡排,馋得我直流口水。我目不转睛地盯向那里,看到一个五六岁的小男孩缠着年轻漂亮的妈妈买鸡排。一阵哭喊过后,妈妈终于投降了!小男孩苦瓜般的脸顿时笑成了一朵灿烂的花朵儿!
一个师傅那才叫厉害,只见他挽起袖子,拿出一片烩面皮,绅士般地左甩右拉,几秒钟的时间,师傅就把烩面皮甩成了一片一片薄薄的透明的烩面,旁边的围观者赞不绝口。
“又大又甜的苹果,九毛钱一斤,快来买呀!”一声吆喝声把我们吸引了过去。过去一看,一个个又大又红晶莹剔透的苹果,非常可爱。买苹果的顾客络绎不绝,只见讨价的人和老板你一言我一语地商量着,最终达成了协商。随后,只见那一个顾客迫不及待地吃得津津有味!
徐靖雯走一步就说一声想吃什么什么东西,最终,她选择了两串鸡柳。只见一根细棍上串着一个个的小肉串,看着老板放入锅中,听着炸东西的声音,闻着诱人的香味,只见徐靖雯吃得津津有味,不住地点头称赞!
喧闹的东关集市街,你为人们带来了方便,给城市增添了生机,我相信,你一定会更加兴旺!