x月x日星期x天气x
前几天,我、叔叔、阿姨、妹妹和外公外婆一起去xx玩。我妈妈这几天刚好在xx读书了,考完试就带我们去玩了。
第二天,我们出发了。带领我们去玩的导游姓x,我们叫她x导游。我们首先来到了xx边,乘着船来到了xx印月,我们听x导游讲了xx塔的故事,很久以前xx塔倒掉了。鲁迅先生还写了一篇报道,说xx塔倒得好。女人又解放了,白娘子也重获新生了。男人的气管炎又要发作了。接着我们又乘船去了x庙。那里有抗金名将岳飞和他大儿子岳云的墓。后面的大山就是大将军牛皋的墓。
到中午了,我们吃完午饭后就到了x城,x城里有很多好吃的东西,我们买了两串动物糖。然后还玩了水上悠闲,结果我成了一只落汤鸡。我们又来到了xx寺,里面有的飞来峰。只有外婆一个人烧香去了。最后我们来到了xx洞。xx洞是个风景优美的公园。里面有人唱戏、有人卖东西、还有人在抬轿子呢。
除了参观这些景点,我们还去了xx博物馆、xx博物馆。在那里还了解到不少知识呢!
最后我们结束了xx一日游。