关于游戏作文
我们的课余生活绚丽多彩,我最喜欢的就是老鹰捉小鸡它给我带来了不少快乐!
老鹰捉小鸡的游戏规则是:
1、母鸡要保护好小鸡;
2、老鹰不能捉母鸡;
3、小鸡要抓紧前面小鸡的衣服。
开始玩啦!母鸡目不转睛地盯着老鹰,老鹰也恶狠狠地盯着母鸡身后的小鸡。老鹰如风似的向小鸡扑去,小鸡们死里逃生,四处乱窜,终于逃出了老鹰的魔掌。就在小鸡们得意洋洋,放松警惕的时候,老鹰借这个千载难逢的机会,猛的向小鸡扑去。最后小鸡输了,老鹰获得了胜利。
游戏结束了,我们玩得可开心了,操场上依然飘荡着我们的欢笑声......