关于游戏作文250字
下课了,我带领许多人一起玩大头刀战。
我和我的弟弟分组,好多人都向我队一冲,我不慌不张,也有好多人,冲向我弟弟一队。游戏开始了,我猛地冲过去,杀死了好多人,直接变成大头英雄,决战时刻开始了,敌方好多人冲向我方。可是我的大头英雄从背后偷袭,直接杀死了敌方一大堆人,我弟弟也从背后偷袭,我正要杀死他的时候,忽然,他变成了大头英雄。最后两个大头英雄对比,我来一刀,他也杀一刀,我弟弟没有反应过来时,我忽然杀了他几个重击爆头,我方就赢了,敌方也特别开心。
我真喜欢这个游戏。