关于游戏作文250字
一天,我们玩了一个游戏叫《夹球比赛》,游戏规则是:每个组拿一双长长的筷子,把光滑的塑料球夹到一个盆子里。我说:“这有什么难,不就是用手把球放进一个盆子里吗!”
可是,出乎意料,是用筷子把球夹到盆子里,那时,我的心怦怦直跳。轮到我了,我很兴奋也很害怕,我原来以为我不能成功,第一局比赛很激烈,我用筷子把球夹起来,用力地握紧筷子,不好,球掉了,我的心里突然划过了一道闪电,我很惭愧。我的好朋友黄晨曦用他的手把我扶了起来,第二局,我们得了最后一名。
这次比赛,让我懂得了一个道理,就是只要坚持不懈,成功就一定会和我握手。
评:比赛过程中的心理、动作非常生动、准确。结尾的道理太精彩!