好玩的游戏作文
森林里,梅花和兰花正在玩一场激烈的游戏,它们请了一位公平公正的老树爷爷裁判。
他们比的是一个平稳又要速度的游戏。
提起这个游戏,鸦雀无声的森林变得闹哄哄,漂亮的梅花说:“我最厉害。”五颜六色的兰花说:“我更厉害,我既平稳,速度又快。”“我快,我厉害。”……
大树爷爷喊:“三、二、一,安静!”森林又变了鸦雀无声了。大树爷爷说:“做什么事都要耳听为虚,眼见为实。”
开始玩游戏了,兰花速速出击,另一边的梅花慢吞吞的。哦!它们原来非常平稳,有的却非常滑稽,刚走书就掉地上了,有的非常得瑟,可是半途中又掉地上了,最有趣的就是兰花了,走着走着书就翻开了,像个小博士帽戴头上,一看就有学问。
多么好玩的游戏!
小提示:耳听为虚,眼见为实。