好玩的游戏作文
我玩过很多好玩的游戏,有“数星星”“魔鬼盯人”“跳绳大赛”等。但是,我还是最喜欢叫魔鬼盯死人的游戏。
这个游戏至少要五个人以上来玩,先选一个人扮魔鬼,魔鬼先向前走两步,其他人向不同方向走三步,然后,离魔鬼最近的那个人与魔鬼“石头、剪子、布”如果输了,魔鬼就可以向那个人走近一步,就这样如果那个人被魔鬼抓住了,就要扮魔鬼抓其他人。
我经常和同学们玩这个游戏,每到下课,我都会叫上几个好朋友,大家一起在操场上蹦着跳着有说有笑,魔鬼抓人时也吼叫着,被抓的人尖叫着躲避着,吸引了许多的同学看我们,我们快乐的说笑声充满了校园。