好玩的游戏作文
晚上,我和朋友们玩了黑夜躲猫猫的游戏。
游戏规则:首先猜拳决定,输的人当鬼,胜利的人有30秒的时间躲藏,第一个被抓住的人下一局当鬼。在70秒内鬼没有抓完人,算人类胜利。
游戏开始了,第一局小杰当鬼。他在数数时,我们手忙脚乱的寻找藏身之处。我躲在床底下,小林躲在窗帘后面,小俊躲在柜子后面。时间到了,小杰开始抓人了。由于屋里太黑,他东撞西撞,我们看见他那笨样,就捂住嘴偷偷窃喜。不好!小林笑得太大声,被小杰听见了。小杰轻手轻脚地走到窗帘后面,猛地一拉,把小林吓得大叫一声,小林被抓住了。小杰突然发现旁边隐约有个人影,于是走过去摸了一下,原来这是小俊,现在小俊和小林都被抓着了,就剩我一个人了。我躲在床底,一声不吭。可是,我一不小心撞到了床脚,发出了声音。小杰听见声音立刻走了过来,抓住了我。我们三个都被抓住了,小杰胜利了。
这好玩的游戏还在进行中……