音乐作文
在森林深处,生长着一株音乐树。
春,树上每一朵盛开的花,都会唱出一首彩色的歌。
夏,树上栖息的每一只小蝉,都能弹奏出让所有音乐大师惭愧的歌曲。
秋,树上每一片坠落的黄叶,都能会为让人灵魂颤抖的音符。
冬,树上每一根树枝,都能让凌厉的北风,变得温文尔雅。
可是,人类大量乱砍乱伐树木,终于有一天,音乐树也被砍倒了,她的灵魂升上天空,看了一眼那个本属于森林、现在却是汽车尾气和化工厂、污水的天下的地球,她决定,离开地球,到别的星球去……
她来到了茫茫宇宙中,上帝出现了:“孩子,你怎么了?”
音乐书哭着说:“爸爸,人类太可怕了,他们砍倒我的躯体,拿去制造家具,造出汽车,向地球排放尾气,盖了化工厂,使小河不再清澈。我要离开地球!”(音乐树是上帝的女儿的化身)
“孩子,”上帝用怜爱的眼神看着音乐树,“既然你已经受了伤,那么,你就到爱美心去养伤好了。但是你也不能什么也不干,听说爱美星出现了一群恶魔,你就和姐姐们一起去消灭恶魔好了。但是,你们到了那里就会失忆,要等到15岁生日才能回忆起来,我担心你到了那里会再受到伤害,所以我给你一条项链,里面有一个仆人,你在危险的时候她会出来的,我在你15岁时再去看你。再见了!”
“再见!爸爸!”音乐树飘向爱美星……
音乐树诞生在一个贵族家里,她的新名叫达卡娜。而那群恶魔的头领叫达克拉,可凑巧的是:达卡娜是达克拉的妹妹!达卡娜是否能狠下心呢?