喜欢的声音作文
一天,邻居家的小孩正在玩铃铛,铃铛那清脆的“铃铃、铃铃”声使我想起了去年妈妈给我买的那只小猫咪。
小猫的名字叫咪咪,长的十分可爱,一双圆圆的眼睛,几根长长胡子的向上翘着,浑身是白色的、毛茸茸的,拖着一条细长的尾巴,小猫的脖子里挂着一个小铃铛,每动一下就会发出“铃铃”的声音。咪咪很有灵性,每天都蹲在门口等我放学回家,一开门它就欢快的扑到我身上,好像在欢迎我。
有一次,一团毛线从沙发上滚了下来,这下可把小猫吸引住了。小猫想:这是什么呀?看上去真像一只大皮球。它就用手去抓,再一放,绒线团滚的更远了,就这样,只见绒线团越来越小。咦!刚才那东西滚到哪里去了?这时,有根绒线绕到了小猫的脚上,调皮的小猫被惊吓了,便“喵、喵、喵”的叫了起来,叫声让妈妈听见了,她连忙跑过去把绒线解开说:“你真是一只讨厌的猫,我可不喜欢你了!”小猫还是“喵、喵、喵”的叫着,好像在和妈妈说:“对不起。对不起”。
还有一天,我起床之后,发现小猫咪正用舌头舔舔手,然后抹在脸上,哦,它是在洗脸呢,真好玩!
后来,因为妈妈不喜欢猫,就把咪咪送给了楼下的奶奶,铃铛的声音好久都没有听到了,现在想起来它还是那么的悦耳动听。