生活作文
看的到,那阴霾的天空中盘旋的悲伤,凄厉惨号的歌声,疯狂的撕吼着宣泄,没有被宣泄过的感情。
很沉沦的过着日子,虽然在假期,但是似乎更加繁忙,一整天,一整天的在自己的狗窝里,默默的冲着书本上印刷工整的蝇头小楷发狠的拼杀,到底为什么?这就是自己的生活?没有理由,也不需要理由,为了所谓的未来,为了父母的一声称赞,我在活着。
虽然不想沉沦下去,总想建设有着自己特色的社会主义生活,但是,无奈资本主义的强大和镇压,就算理论真确,社会条件不允许,没办法了。
没有理由的评论着生活的单一枯燥乏味,更加没有目的的疯狂伤心自卑,讨厌生活了,真的厌倦了。
身边没有任何东西能让我发泄,他们认为正是年少时,怎知愁滋味。可是身体里的无比压抑又是无时无刻的存在,只有自己了解自己,那又怎样!对没有任何激情,死气沉沉的世界,我发不出,心中的呐喊。压在心底的沉闷,在不可能为自己而活的世界里,没有机会爆发。
怎么了?这是什么心情,好像是在演戏,演给自己看的戏,机械的念着熟烂于心的台词,抽象的做着练习千百边的动作,甚至,被动的在呼吸。
这就是生活,至少,是我的生活。读不懂吗?我也读不懂。
用很烂的文字写很烂的东西,在合适不过了。