我设计的桥作文
我想象中的桥,在我们这个世界里有许许多多各种各样的桥。看着这些美丽的桥,我不由对未来的桥产生了幻想……
在我想象中,在长江上应修建一座有多功能的二层大桥。建桥的主要材料是轻便而又特别坚韧的钢化玻璃,它既坚硬又有任性,不怕风吹雨打,不怕火烧和严寒冰冻,不怕爆炸和地震的破坏,经久耐用,美观大方。敲得最上层即人行桥,又是观光大桥。桥面平整,顶面和两侧是透明玻璃制成的,可防风雨。桥面中间是往来车辆的观光通道,其两侧是人行道。道路两旁栽满了各色各样的鲜花,香气扑鼻。行人可临窗观望远处的美景和俯瞰江面的轮船,还可以在特设的休息处小休片刻。
这就是我设计的桥,你们喜欢吗!