我设计的'桥作文
我喜欢设计各种各样好玩的东西。现在,我要设计一座新奇的桥。
这座桥的形状可以变化,能变成“S”形,“T”形,还有“A”形……桥面是玻璃做的,上面画着大片大片的云,走上去就像在云端上漫步一样。走廊旁边长满了绿茵茵的藤蔓,上面还开着五颜六色的小花,给原本平淡无趣的桥增添不少生机与光彩。
这座桥可以延伸到你想去的任何地方,比如去澳大利亚,香港,日本……也许你可能会问,要是桥上的人意见不统一,怎么办?不用担心,它还能设计出几条路呢!这个桥非常坚固,一百吨都能承受住;它还非常宽,汽车,人,自行车等都能走。如果有人或车掉下去了,它就会放出大网把他们接住。
这就是我设计的桥,希望能快快建造出来!