我正在写作业时,突然听到脚步声,我猛地一抬头一看,周老师来到了教室里,我以为周老师要来批评我们,大家就马上坐好了,可谁知周老师说:“今天图书馆开放了,要借书的去那吧!然后到金亦昕这边登记。”说完大家就一起向图书馆拿书,一进图书馆,“哇!好多书啊。”我说,我仔细挑选时,发现有几本书跟我的书一模一样,像《秘密花园》、《一百条裙子》。
我看完这些,又开始细心挑选,在找时,我看到了《爱丽丝漫游奇境记》,我不由地拿起这本书,拿上我的借书卡,奔向借书的地方,一看想:人怎么这么多啊!什么时候轮到我。刚想完周老师就说:“周嘉仪这边也可以借。”说完,我眼睛一亮,大步流星地跑向周嘉仪这,我看着周嘉仪记录时我想:快点啊!我好想看啊!终于周嘉仪给了我书,我把借书卡放回原来的地方以后,就坐在座位上津津有味地看起来。