二十年后的家乡五年级作文300字
二十年后的家乡是怎么样的呢?穿越时空我们去看看。二十年后的家乡,成了花草树木的世界。植物帮助我们吸进二氧化碳。呼出氧气,是我们周围空气更加清新。原来的汽车要油才能够行走。现在都是环保汽车,只有用风力发电就可以行走了。汽车排出来的气体也是环保气体,氧气。
二十年后的家乡人们居住环境非常优美环保。以前马路坑坑哇哇的,而现在的马路是一条条宽敞的大马路。家乡的房子也变了。以前都是矮小的砖瓦房子。而现在都变成了豪华的大别墅。房子周围绕着一排排鲜花,空气非常清香迷人。一朵朵的花儿引来了许多的鸟儿。蜜蜂蝴蝶也都来唱起来歌人。家乡的四季非常美丽。空气非常清香。树木非常茂盛。河水非常清澈。让我们的家乡更加富饶。
我们呼吁人们保护环境,人人有责。让环境更加干净,空气更加清新。河水更加清澈。蓝天碧水的日子让人思念,让我们的家乡变得更加壮大美丽。改变家乡不是梦。