关于家乡的作文:家乡的美_写景300字作文
我的家乡没有西沙群岛那么的富饶,没有长城那么的雄伟,更没有大海那么的宽广,可我依然喜欢家乡的草坪。
清晨,浓雾将草坪拥抱起来,像披上了一层白色的轻纱。浓雾散云了,小草上的露水好似珍珠,让小草格外的绿,再加上花儿的打扮,草坪就变得格外耀眼,一眼望云,好像一片绿色的海洋,近看,小草像站士一样保护着草坪。
中午,小草垂下了头,像低头的小仙子,小朋友在草坪上放风筝,有的风筝在天空中翩翩起舞,有的争先恐后的比赛,还有的风筝合起来像一条龙在天空中飞舞,整个草坪变成了欢乐的海洋。
晚上,一阵微风吹过,小草就跟着随风飘动,有的人睡在草坪上,静静的享受夜晚的宁静,有的人在聊天,聊得热火朝天,还有的在草坪上玩耍嬉戏,整个草坪热闹极了,像一个热闹的海洋。
我爱我的家乡,但我更爱家乡的草坪。