我的家乡一年四季都很美丽,而且很热闹。
春天的时候,果园里的果树开了花粉红的桃花……,杨树、柳树……都抽出了新的枝条长出了嫩绿的叶子,小溪里涨满了甜甜的水,这时候,山坡都穿上了绿衣。
夏天的时候,果园里的桃子和西瓜都成熟了,杨树、柳树……都长得很茂盛,田野里的麦子……都长得很绿了就像一望无际的大草原,小溪在太阳的照射下变的闪闪发光,这时候,山坡还是穿着绿衣。
秋天的时候,果园里的果子都成熟了苹果、鸭梨……,树木的叶子都掉光了,许多叶子铺在地上很像地毯,小溪变成了黄黄的,这时候,山坡穿上了黄衣。
冬天的时候,果园里的树叶都落了苹果树的叶子落了,下雪了,大地、房顶和大山都穿上了白白的厚厚的衣裳,雪像一只只白蝴蝶飘了下来。小溪都冻成冰了,这时候,山坡穿上了白衣。
我的家乡一年四季都很美丽吧!而且也很热闹吧!