我发现作文
嘿!我发现我蛮不错的的嘛。怎么,你有兴趣?让我和你聊聊吧……
咱皮肤好
知道不?我小时候,那可是倍儿白!我妈带我去商场,回头率百分之三百!哪个人见了都说,瞧,那家的小孩儿多白!把我妈美坏了,天天带我逛商场。据我爸回忆,我小时候谁见谁夸,只有一个老太太不夸我我白,她说:“哎呦,你家小子怎么这么白?长大了,哪找那么漂亮的媳妇啊!”逗得大家哈哈大笑。
学习也不错
咱八、九张单元卷,两次第一,五次前五,剩下的也在前十名!一般人行吗?语文咱一把手,数学上就是有些马虎,不过也不差,上学期期末考了个一百呢。英语嘛,九十多分,虽说不高吧,但还有潜力。
运动场上见分晓
我爱好运动,视跑步为生命。刚刚举行完的学校运动会上,我跑了个一百第四,二百第二,在班上成绩更是不错,全班第一。
那天,我报了一百米比赛,“各就各位——预备——砰!”随着发令员的枪响,赛手们如离弦的箭一般飞了出去。我只感到凉风从耳边飞驰而过,心中无比畅爽,跑步真快乐!我以预赛第三的成绩闯入决赛。又是一声枪响,我飞野似的奔跑出去,我觉得自己好像一匹野马在奔腾。目标就在眼前,我跃过终点,年级第四拿到手了!