我发现作文
从小我就认为父亲不爱我。他每次都十分严格的对我,我考得好他不表扬,我考得不好时,他还要严厉的批评我,还让我多做不少练习。
可是有一次,他改变了我对他的看法。
那次我要竞选班委。一到家,他就开始伴我准备竞选材料。后来我睡着了。深夜,我十分渴,想起来喝口水。我惊奇地发现,门外居然亮着灯。仔细一听,发现了“嗒嗒嗒嗒”的键盘的敲击声。我再细细一看,发现爸爸正在为我制作ppt材料,他十分专注,正在一点一点的修改。那敲击键盘的嗒嗒嗒声,变成了一个个动人的音符,流入了我的心间。那一刻,我的眼泪都快要下来了。
第二天早上,爸爸仍然早早地起来为我做早饭,我意外地发现他的眼圈上多了两个大大的黑眼圈,这正是他熬夜为我作ppt的后果。由于爸爸的支持,我成功竞选上了班委。
真不应该忽略爸爸对我的爱。通过这一件小事,我发现了爸爸对我的爱。