还有十分钟就下课了,体育老师宣布解散了。
好棒!所有人都欢呼着,我走到一边准备休息。忽然,我看到远处有一棵树好像扎着辫子的小姑娘,我想:反正现在没事做,不如去看看学校的风景吧!
于是我走了过去,当我走近那棵树一看,原来是棵芒果树。
我又走到另一棵树旁,那棵树真好玩,下面大部分都被修剪了,上面一小部分没剪,看起来,就像一个人戴着一顶绿色的帽子。
看到这里,我不禁想起前不久看到的种种美景。比如,学校的长藤,长得快到地面了,我还异想天开的把它比作窗帘呢!还有花的枝叶缠绕在椰子树上等等。
我又想:我们在这么美好的环境下学习,一定要好好珍惜,假如人类不断的污染地球,那么过不了多少年后,就再也看不到这样的美景了。