我有一个特别可爱的好伙伴,她长的小小的个儿,一双水汪汪的大眼睛闪烁着快乐的光芒。她总喜欢在头上扎一个马尾辫,走起路来大摇大摆的,就像小鸭子一样,可爱极了!她还是一个好学上进的好学生。在课堂上,每次老师提问题时,她总是争先恐后的举手发言。她这种学习态度感染了其他同学,使我们的课堂气氛相当活跃。她最大的特点,也是她最大的优点,那就是情感特别丰富,她很容易被感动,不仅自己会感动,而且她也会感动别人。每当我们班上发生了感动人心的故事时,她总是第一个流泪感动的人。母亲节那一天,老师让我们大家都说一说爸爸妈妈关心自己的爱的故事,轮到她说时,她绘声绘色说着自己的故事,说着说着,不知不觉的眼泪就像断了线的珍珠一颗颗的落下来,弄得我们也随之感动起来,跟着她一起流泪了。她就是这样一个会感染别人的人,老师也常常对她说:“你的感恩行为和言语总是让我感动,所以,我很愿意为你服务!”。她就是我的好朋友姜瑞雪同学。听了我的介绍,相信你也会喜欢她了吧!