我的收获_600字
山盟海誓都是浮云,不变的友谊才是永远的承诺。
——题记
泪珠中,友谊在闪光
这学期以来,受的挫折数之不尽。哪一次没有朋友的陪伴?记得那次半期考试,我的数学考试成绩差得连老师看了都非常气愤,我自然避免不了被老师叫去办公室的噩运,我被老师痛骂了一顿,被老师恶狠狠的眼神扫得鼻子发酸。因为有了朋友的陪伴,我忍住了泪水。 老师的教育,同学们的嘲笑,因有了朋友的鼓励而不再刺耳;打手板的疼,摔跤时的痛,因有了朋友的安慰而不再疼痛;成绩差时的悲,不会做题时的伤,因有了朋友的加油而不再悲伤。闪着光的友谊藏在泪水中,被我久久珍藏于心。
笑容中,友谊在跳动
这学期快要过去了,一张张笑脸深深地印在了我的心头,一件件喜悦的事情铭记在了我的心间。一学期,班上的笑料百出,尤其是我出的状况,那是相当多呀。就说那周星期五的午自习,可能是因为天气比较燥热的缘故吧,同学们也变得不安静起来。 教室里的声音越来越嘈杂,受不了噪音的我开吼了:“待会儿要是被扣分,下周就没有流动红旗了,这可是这学期的最后一节课了。”同学们哄堂大笑,还没等我回过神来,旁边的好友已经在提醒我:“什么这学期呀,错了。”“哦哦哦,不是这学期,是这周的最后一节课。”我连忙改正道。同学们仍是一脸茫然,一头雾水。 这次我迟疑了很久,“又有什么错吗?”我心里自问道。“还有三节课呢,”好友小声提醒着我。我脸红了,“不不不 ,是这周的最后一节自习课。”我不好意思的笑着说。就这一句话,我竟然在好友的帮助下说了三遍,跳动的友谊在笑容中,被我永远铭记在心。
友谊,不变的承诺
这学期将要过去,我和同学们已经约定好了,就算下学期没有分在一班也不能忘了彼此,我们还是要成为永远的好朋友,成为对方永远抹不去的回忆。
友谊是棵常青树,永远青在我的心间。无论是友谊在泪珠中闪光,还是友谊在笑容中跳动,都是值得我们回忆的。因为友谊是我们不变的承诺。