人生若是采摘,那么情便是陈酿。
咖啡,饮过才知浓,如那份亲情需要体会才明白爱。
每个人与父母之间交流的是心,拉近距离的是十个月。妈妈有孩子的时候,幸福而又辛苦。十个月,疲惫,呼吸沉重,晨吐,胸口郁闷,体形变样等等。终于,神圣的一天到来。孩子踢着妈妈的肚子,肆意的找出口。妈妈忍受着疼痛,叫声让人听的心疼。几个小时的挣扎,孩子出生了,当护士把那个全身皱成一团的正在“哇哇……”大哭的孩子抱到妈妈面前,妈妈展开了笑容,刚才的痛早已不见。孩子扯着脖子的喊,仿佛也在安慰着妈妈:“妈妈,不哭。”或许在这个时候,病房才充满浓浓的爱,母子之间那与生俱来,无法分割的亲情,才最可贵吧!
白葡萄酒,剔透的颜色,摇曳着波纹,纯纯的情荡然于此。
长大了,上了学,人际关系也步入生活。纯纯的友谊,增添了色彩。她们是同桌。她成为她的同桌那天,彼此很不自在。互相打量,相视而笑。渐渐的,她们形影不离,一起上学,一起回家。她很体贴她,她很保护她。她叫佳。
她们课堂上,激烈的讨论问题,谁也不让谁:佳失败后悄悄的哭泣。她递上充满心意的面巾:记得佳曾经在她参加比赛事说过:“成功”;至今,她记得她做的每件事,说过的每句话。
可是,纯纯的情,也有污点的时候。吵架了,为了一个善意的谎言,她骗了佳。佳决心不理她。她才明白,原来友情出现了裂痕,该怎么去弥补?
不管她怎么做,佳就是不理她。她渐渐的失望,挥挥手,也带走了纯纯的友谊。她说:“我和你走过的的每个地方,都变成捆绑我记忆的墙,我无法抵抗,也无处躲藏”。
她的泪让风遗忘:你走吧,我不哭,无论心多痛;
你走吧,我不哭。我为你祝福。
如果汁一样的甜,丝丝滑滑,滋润着两颗火热的心。
工作了,认识了一位男生,两人成为朋友。男生接她上班,为她倒茶,为她买消夜。日子渐渐过去,两人陷进爱河,过着甜甜蜜蜜的二人生活,
她觉的好幸福。
浓浓的亲情,纯纯的友情,甜甜的爱情,人的一生,缺哪种情都不够完美。这是三种独特的味道,一种特殊的味道,叫做“Atasteoflove”(爱的味道)!