有的人梦想成为像爱迪生一样的发明家,有的人梦想成为众人瞩目的大明星,还有的人梦想成为漫画家、主持人、记者……而我却梦想成为一名作家。
我为什么要成为作家呢?因为呀,当一名作家这个梦想并不卑微,离我也并不遥远。再说了,我很爱看书,所以也决定先写写小说。现在,我已经加入了小说族。我也开始写小说了,小说名叫:《我的愿望是什么》。这本书中的主人公是喻可心,为什么给她取名叫喻可心呢?因为喻可心这个名字我很想要,可是我现在的这个名字我也很喜欢,所以只好把这个名字让给书中的主人公了。
这本书主要是讲可心的愿望,也表达了我的一个心声:每个孩子都有愿望,他们的愿望无论怎样难以实现,可那也是一个愿望。我们要尊重他们的愿望,如果你能满足,你就一定要尽力。看了我的小说后,也会增强孩子们的想象力,因为在这本小说中,我加入了一些我的幻想,所以会增强孩子的想象力。