我有一个梦想作文200字-二年级作文
当我还是个孩子,刚刚有了独立的思想时,我的父亲就不断告诉我长大要成为英雄,那使我知道,人要有梦想。当我六岁生日时,我的父亲送给我一把精致的木剑作为礼物,我拥有了我的第一个梦想。当我的个子还只有一点儿高,根本没办法爬上马背时,我的父亲凯旋而归,把我放在他那匹白色的高大战马上,接受万千人的欢呼时,我坚定了我的梦想。
我终于有机会实现我的梦想――成为艾泽拉斯世界的英雄。毫无疑问,我将带领着我的战队,我的骑士去争取获得世界的最高荣耀――魔兽世界超级战队全国争霸赛的冠军。这是巨大的挑战,也是我的机会!
让我的名字响彻古拉巴什竞技场的上空!
让我的名字响彻战歌峡谷的上空!
让我的名字响彻阿拉希盆地的上空!
让我的名字响彻卡里姆多和东部王国!