我有一个梦想作文200字-二年级作文
我有一个梦想,就是让社会变得更加环保,现在社会污染实在是太严重了,工厂排放的浓烟,汽车,火车,飞机,轮船等交通工具排放的大量有害物体和粉尘,焚烧生活垃圾,树叶,废旧塑料等流出的二氧化碳……如果我要是能治止就好了。
假如我是一名环保科学家,我会发明一种无畏骑士交通工具,使人们既能方便出行,又能减少对环境的污染。假如我是一个小雨滴,我要让我千千万万的小伙伴们和我凝聚在一起,奔向那干旱的地区,让饥渴的土地得到灌溉,绝不会让酸雨加入进来。我要和我千千万万的小伙伴们奔向那污染严重的地方,为那饱经风沙和二氧化碳的人们解除危机,把那些污染环境的家伙儿统统赶出去,让人们远离疾病之苦。
假如我是一阵风,我会吹走笼罩在城市上方的雾霾,还天空一个蔚蓝的家。
啊!人们,请保护环境吧,不要让地球再呻吟,再哭泣,让地球更好地造福于我们的子孙后代吧!