我有一个梦想作文200字-二年级作文
我有一个梦想,我想当一个小发明家。
我要发明许许多多东西,为人类造福。我要发明一个会吃垃圾的机器人,这可不是普机器人,它是靠吃垃圾来增加能量。它是由一台电脑控制的,可以切换成手动控制和自动控制。要是手动控制,把它放到外面,按一下黄色按钮,它就会自动找到有垃圾的地方,再按红色按钮,它就会把所有的垃圾吃下去,垃圾到身体里会自动磨碎,转化成能量供到身体里;自动控制会自己找到垃圾然后吞下去。要是机器人没有能量补充,你切换到手动控制或自动控制都无法操作,垃圾可以说是最重要的一个能量了。
会吃垃圾的机器人把垃圾都消灭掉,给人类一个新鲜的空气,清洁的环境,让天更蓝,水更清。
我还要发明好多东西,给人类创造一个美好的家园。