关于梦想的作文
我们丰富多彩的童年不能与书分开。因为这本书给了我们快乐,带给我们知识,书是人类进步的步骤。
我以前读书。 5岁,我母亲问我:你的梦想是什么?我想,答:当作家。你看到他们写的更有趣啊。母亲说:作家看书不过无数的数字,所以你想成为一个作家,先开始阅读。
从那时起,只要妈妈有一个自由,我就把母亲包裹起来,读我的伊索寓言,阿拉伯之夜等等。那壮丽的宫殿让我着迷,机智勇敢的英雄,让我赞美。然而,当主角被杀,也让我担心,阴郁。但是当局势转转时,英雄终于得救了,大恶人被绳之以法,我笑了,快速拍拍。
放学后我可以自己读,这只是一个鸭子!一个免费的,我赢了这本书咬了。家书啃完了,我会把图书馆的书回来。
但是,光不能看到故事情节,我得学习 学习人们写的方式。在阅读时,我会无意中注意到我心目中的一些美丽的话。渐渐地,变成了一个音符。这不仅锻炼我的记忆,而且提高我的理解。
一旦老师安排写一个小动物观察的组成。我的情绪非常激动,觉得他们有一个很好的机会展示自己的才华。前段时间买了几个小金鱼,通常累积描述小动物运动,心理词,像酵母一样起作用。我从金鱼的角度开始写作,描述金鱼环境的和平共处。然后现场跳,我开始放鱼食,金鱼和谐的气氛瞬间断裂,都像一只老虎。我的想法就像水库被打开,粗糙,奔腾多。写作,我不禁大声笑起来。
后来,我的作品一直受到好评,老师圈画,还有一些也画在波浪线上。我不能接受这种荣誉与安心 - 因为有许多我从迷信沉思熙的作品中学到的话。
后来,在妈妈和爸爸的帮助下,我把这篇文章纳入宁波晚报,虽然没有赢 奖,但毕竟这是我第一次交稿的手稿啊。