关于梦想的作文
梦想好似隐形的翅膀,可以带我们去翱翔,每个人都有属于自己的隐形的翅膀。
我有许多梦想,也许这就是梦想的青春期。
在梦想的青春期中,我做着一个航天梦。我的脑海里经常浮现出宇宙的美景,幻想着登上月球,在月球上漫步,在月球上眺望地球。为何我不能像奥特曼那样,在宇宙中自由穿行,感受着宇宙的神奇与魅力呢?因为有了航天梦,所以我的青春期更加殉丽多彩。
在梦想的青春期中,我做着一个名人梦。在梦中我经常是一个无所不精、博学多才的名人。有着矛盾一样的惊人记忆力,有着比尔盖茨的经济头脑,有着张杰一样的歌声……登上舞台,聆听万众欢呼声和掌声,我经常在梦中笑醒过来。可我好希望一直停留在梦中的舞台上。因为有了名人梦,所以我的青春期有了更多的欢声笑语。
在梦想的青春期中,我做着一个航海梦。我希望像郑和一样下西洋,像哥伦布一样发现新大陆……我幻想着做一个海神,在各大海洋中自由穿行,感受海风和海鸥的合鸣,我幻想着那种声音的美妙。海风抚摸着脸颊,带给我温和和轻松,每每想到这,我便心情激动,恨不得赶快坐上轮船去海上远行。因为有了航海梦,所以我的青春期有了更多的激情。
我还有许多梦想:教师梦,文学梦,科技梦……每个梦想都需要我们付出艰辛和勇气,有梦想才有未来。
让我们为船撑起帆,让它带我们远航,梦想从心出发。
在梦想的青春期中,我们要记住:
生活的船不能没有理想的帆。
生活的理想就是为了理想的生活。