军训已经接近尾声了,明天就要进行分列式汇报。这些天来,我们的队伍也从原来的杂乱无章变成现在的井然有序。
在这些天里,我从军姿不标准,踏步不整齐,逐渐到跟得上大部队的节奏。这些一定要感谢我们的教官,每一个动作他都不厌其烦的一次次纠正我们,通过言传身教让我们能够更加直观的了解动作的要领。
在这些天的军训中,我知道了作为一名军人的严格要求,纪律的绝对服从,任务一丝不苟的完成。军训使我得到了锻炼,虽然皮肤晒黑了,但我感觉好像成熟了点。
又回到最初的起点,又见一张张陌生的脸,闲完一个漫长的暑假之后,我们来到大学校园,迎来第一堂课——军训,也许,军训前我们是互不相识的,但是,军训后同学们的感情的确加深了,同学们对彼此都有了一定的了解,这对未来在一起学习、生活是重要的,也是必要的。
军训总的来说还是挺枯燥的,也是蛮累的,但这么多同学在一起军训也是有很多欢乐,无论是军训时互相嬉笑,还是军训闲时都挺有趣。大学第一课即将完全下课,大学生活也将完美开始,同学间的感情也必将越来越深。
一转眼,军训就过去了,很快,这个军训真正让我感觉到自己在走向成熟,走向独立。
本来不打算军训的,因为自己手烫伤了,可是自己不想错过这个锻炼的机会,很高兴,自己坚持了下来,军训生活很有规律,每天自己买饭,自己洗澡,自己处理自己的事,很累却很快乐,还在军训晚上去参加各种面试,积累了大量的经验,美美的。
三个月无作业无管束的暑假真能废了一个人,军训来的很及时,让我找到高三生活的紧张感,找回了飞一样的感觉,真的!军训很累!却很值得!