等待作文300字
在寂静的夜晚,天空中的星星在夜间眨眼,美丽的眼睛引诱着我的心在寒风中跳动。
看着黑暗的夜晚被最真实的宁静包围着。太高兴了。但我还在等待黎明。当太阳从天空升起时,一切都醒了。我喜欢安静,但我太疯狂了,喜欢活力。最好的时间无疑是从黑暗到黎明的时候。我想等柳树跳舞,草起来喝早茶,花儿正忙着整理脸。等待美丽。在宁静的夜晚,独自一人被自己吞没,如此安静的享受。浮躁的人就是这样被安静包围的。在这个安静的时刻,我以为你在我的梦里,让我醒来,享受它。如此安静,以为你在等待黎明的到来。你也会从梦中醒来。你还记得我去过你的梦吗?把这个想法带给你。我想知道你是否收到了。当黎明来临时,我想让你分享它。但我不想打断你甜蜜的睡眠。
等待黎明的到来,等待一切都醒来。等你和我在一起。黎明时我想和你一起去。