等待作文300字
每次,我坐公交车去上课,等待是不可缺少的。
每每看见49路还有4个站的时候,我的身子就跳了起来,嘴巴大得连一个小西瓜都能塞得下。路人看见我这样一定会想这个小朋友在干吗吧?算了算了,车还是快点来,让我快点走吧。
看见来了一辆车,我瞪大了眼睛看那是多少路。“4——4——46!为什么不把6改成9呢?”我快要疯了!“还有3站!”今天一定又吃不成牛排了,我心想。
每过一辆公交车我都要看一眼,“万一是站牌显示错了呢?”就连与我无关的小汽车经过,我都不由自主地动一动眼睛。
……
“两站——还有两站了!”我高兴地叫了起来!我的动力又满了。
……
“一站,太好了!”
只见一个“49”出现在了我的眼前,我心想:终于来了!我走向公交车,说:“终于可以吹空调了!”
等待公交车,真让人望眼欲穿,你说,是不是?