错误作文
我有一个调皮的同桌,他又矮又胖,自称是007的助手。
他有多淘气?例如,就像4岁或5岁的孩子一样,他们最喜欢制造麻烦。一次课后,学生们出去玩,但是他呆在教室里,在学生的书上画画。后来,学生们知道他做了什么,不敢出去。之后,老师很好地“管教”了他,他向老师发誓,他再也不会惹麻烦了。但是学生们仍然抛弃他,不想和他一起玩。他告诉我,他会改变自己和同学对他的看法,这样他就不会像以前那样了。
从那以后,他变成了一个不同的人。他每天很早就来上课打扫卫生,并且在深夜做作业。几年过去了,一个月后。他的成绩在班上名列前茅,他身边有越来越多的好朋友。学生们突然改变了对他的态度。老师说:“你最近做得很好。坚持下去,学生很快就会原谅你的错误。”没过多久,学生们就原谅了他。我问他,“怎么样?”?只要你不惹麻烦,你就会被你的同学原谅!”他笑了笑,没说话。
这是我的同学,当他知道自己的错误时,他就改正了。我从他那里学到了一种非常好的品质。