成熟作文400字
愈渐深沉的夜,独自一人坐在电脑前,空气中丝丝袭来的寒气,网上电影传来的精彩动人的对白,都在这朦胧的日光灯的爱抚下披上一层神秘苍茫的外衣。
阵阵的冷气吹过身旁,让人不由得打了个寒颤,紧裹单薄的衣裳,依然是止不住地轻颤着。虽烤火,心却是冰冷的。
静夜悠长,搅动着心灵深处无法言说的思绪,淡淡的忧思如浓雾似的剪不断也化不开。
夜。好深,好静。一个人静静地享受,享受宁静中这一分凄楚的美。
面对往事,心灵里有多少感慨;生命中就有多少无奈。
一次次因为你受伤,我却无法呻吟,哭诉,长大是为了把哭声憋回去,我能做的只有默默承受着,哪怕遍体鳞伤也不会有人在乎,因为你不知道,你不理解,你曲解着我的意愿。
你总是说“如果我不懂你的想法,那我就不配当你的某某”。当然我是不能拒绝,无奈的摇摇头就算了吧。
你总是把我当成小孩子,却不知道我的小孩子气是为了表现给你看,其实——我已经长大了,虽然年纪不大但我心理年龄已经不是你想象的那个样子了。你或许认为你和他的事我永远不知道,但我懂,我不想你走,能不能有事找我一起商量,而不是把我抛在一边不闻不问。
你别逼着我了,我不想这么快长大,我还想像个孩子一样闹着你陪我玩,陪我笑……你终于让我成熟了……