成功的作文
成功者的五大利器是:微笑,教养,握手,合作,改变。
它们也有自己的全名。微笑即保持微笑,每当一个人看到你时,并注意到你脸上的微笑,不仅会给别人一种好心情,还会让人认为你一定会把许多事情办的很出色,因为通过你的微笑别人还会觉得你做什么是都会保持乐观的心态。所以便会试着相信你。
要有教养。从一个人的言行举止便可以看出她是不是一个有教养的人品德高尚,会不会做一些违背良心的事。并且一个有教养的人气质也会很高,会让别人给他加分。
学会握手。当你经常与别人握手,别人会认为你很友善,平易近人,并很乐意与你相处。经常会让你合作,把一些是都拿出来与你一起分享,此刻,你离成功就更近了一步。
学会合作。有人说:“没有100分的另一半,只有50分的两个人。也就是说和二为一才完美。并且当你和他一起合作时,你们不仅会工作效率提高,而且会事半功倍。并且两个人在一起还可以互相取长补短,互相吸取对方的精华,使自己不断提高。
改变自己。当然改变自己不是指盲目的改变,而是要学会扬长避短。当你的某种行为引起了人们的厌恶时,你也应该反思一下你自己,有什么地方做的不够好,需要改进,此时,你应当学会把自己改变一下,争取把这个不好的行为改掉。
当你已经达到了以上五个独门利器的标准,那么你也就是一个成功者了。