樱花作文300字
听说森林公园的樱花开放了,我一大早就去森林公园看樱花。爬到半山腰,突然飘来了一阵淡淡的清香,我赶紧往樱花园跑去。
樱花已经开了不少,远远望去,像一个个正待检阅的士兵。近看樱花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的笑脸。有的樱花还只是一个花骨朵儿,看起来马上要破裂似的呢!
这么多樱花,一朵比一朵美,一朵比一朵引人注目。如果把眼前的一棵棵樱花树看成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啦!
多美的樱花!一阵微风吹过,粉红色的“海浪”上下舞动着,还时不时地飘下几多樱花来。我陶醉在美丽的花海中。我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着美丽的粉红色衣裳,站在阳光中。我静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我清早飞行的乐趣。小鸟飞过来,告诉我清早公园里发生的事……
过了一会儿,我才记起我不是樱花,我是在欣赏樱花呢!我恋恋不舍地离开了公园。