秋天枫叶作文
每当秋日来临,我最喜欢欣赏校园里美丽的枫叶,那种炫目的美总是在我心中萦绕着。
我爱枫叶,爱她那修长的身躯。枫叶是掌形的,有巴掌那么大。虽然她很不起眼,是如此的娇媚,吸引着我但她那如仙女纤细手指般的叶瓣儿竟让我不禁为她那美丽的姿态而陶醉。
我爱枫叶,爱她那艳丽的红。秋天刚到,满树的枫叶像被染了色一样,红得耀眼,红得炫目,像燃烧的火焰。在萧瑟的秋风里,她为我们带来了温暖,驱散了凉意。
我爱枫叶,更爱她悄然而落的意境。枫叶静静地立在枝头,好像穿着红色长裙的亭亭玉立的少女,秋之静美自然流露了出来。“沙沙沙……”在秋风的伴奏下。枫叶唱出了一首优美动听的秋之歌。在歌声中,一片枫叶随风而逝,带着一份寄托和思念,和风一起开始了充满幻想的旅程……
捡起几片枫叶,当做信笺,给远方的亲人写信。捎去秋天的问候,天气凉了,身体可好?捎去我的思念,思念的话儿写不尽,就画上几个圆圈来代替……
年复一年,枫叶依旧。一片枫叶一片情,幸福快乐伴我行,谁解其中味?几度枫叶情!