树下作文-初三作文
不知不觉都好怀念以前,那种没有压力,无忧无虑的快乐日子,那么单纯没有渗透过一点点污染。无数个脚印在那棵树下,依旧记得那轻巧的脚步声,那么的清脆,没有半点忧愁。现在,那几科分数。我不知道要怎么样才能把书读好。迷惘与彷徨已不清楚自己需要什么了。
只知道,呆呆在那里蹲着。等到天空划过一道彩虹,等到每一次的失落,也结束不了那份不舍得。在宇宙中,在雨过晴空时候,飘散的落叶是否也曾经拥有过美丽的故事。迸溅的火花,那驻在路边的大树,那一株株小草,现在,也听不到那清脆的脚步声,只有付出的情愫,想让在小草上走过的足迹变成我幸福的纪念,却成为了妄想。海风吹过的夏天,我还很任性的以为,总有一天我会离我的梦想越来越近,可它好像悄悄的离开了。现在,初三了,每个人都踏上了自己的奋斗路途,都会经历不同的故事,睁开眼,就算世界全已改变,也不会改变在大树下的约定,镶在钥匙上的记忆也从未改变。如今,大树依旧还在,只不过已看不到以前在树下玩耍的小孩,倚靠在树下的学生,慢慢的走进忽然觉得它并不沧桑,因为,我们从未离开过。一直以来,那份单纯的追逐梦想的约定,还在,那脚步声也从未离开过。眼前飘过了几朵蒲公英,是的,就像童年的笑脸一样,色彩满天满地的愉悦。我不想离开这里,耳边突然有了脚步的响起,回来了,都回来了。