夜晚来了风呼呼的起来。我的技头沙沙的摇着,而我的下面空荡荡的留下了我一个人在这里聆听着大风的呼啸。
不知道过了多久来了只机灵乖巧的小兔它躺在了我的身上,我能看出他很冷冷的,已经开始发抖啦,我很想帮他帮他度过了这令人恐惧的夜晚,帮他盖起一张厚厚的被子,但我却只能给他几片枯叶,却帮不了什么,我使劲地摇着自己的身子,终于摇掉了几片枯叶帮他盖上了,不知是我太累了还是太困了,就悄悄的睡了。
虽说我醒了,但这可怕的风并未停止,我轻轻地摇曳着自己的身体,把灰尘和讨厌的虫子都赶走啦,我上下望去那只可爱的小兔还在熟睡中,为了防止把他吵醒,我就不再乱动啦,我望了望四周挖那么多的动物,这是有史以来第一次在夜晚中有那么多动物在我身边。这是多么大的盛世呀,我兴奋地把他们都举起来,也就忘了他们都在熟睡中,他们忽然醒来一定不知道刚刚发生了什么,我急忙把他们放下来,不过他们好像很喜欢这样,所以我只好一直高高的举着他们一直举到天亮…
至此之后,夜晚对我来说不再是一个令人恐惧的了,而是一个温暖幸福的夜晚,虽然不知道这种幸福能持续多久,但我相信之后我不会再孤独寂寞啦。