小树林四年级作文
在我们村头有一片小树林,小树林春夏秋冬都很美丽。现在,我带你们去看一看吧!
春天到了,小树林到处都是绿色的。绿绿的柳树,松树,还有绿油油的柏树……我每天放学后,都会和小伙伴们一起来小树林玩耍。如捉迷藏,玩游戏……转眼间夏天到了,我们经常到小树林里面的乘凉,因为小树林里有茂盛的树叶,可以遮住阳光,有时,我们会坐在树下,一起唱着快乐的童谣,一起听鸟儿唱歌,一起听知了诉说。
秋天,小树林里的叶子变黄了,风儿一吹叶子都落在了地上。像金色的地毯铺在小路上,漂亮极了!有时,奶奶会带我到小树林里,给我讲秋天的故事。
冬天,小树林像穿上了白色的衣裳,树枝上,树叶上都落满了白色的雪花。这时,小树林旁边的小溪就会结冰,我们就会到小溪边玩耍,这时候,别提有多高兴了,
我最喜欢在小树林里玩耍了,因为那里是我们的快乐的天地。