小树林四年级作文
我的家乡有一片小树林,那里风景优美,鸟语花香,一年四季有着不同的风景。
春天,树林是五颜六色。草地上长满了新鲜的花朵和嫩绿的小草,风一吹过,它们就跳起欢快的舞蹈。大树上还有一些调皮的花精灵,她们常常跟着风姐姐去别的地方玩。
夏天树林是绿油油的。树上枝繁叶茂的,知了在大树上唱歌,荷叶像碧绿的大圆盘,挨挨挤挤的。荷花也是千姿百态,有的已经开了,有的还是含苞待放,有的也只开了两三片花瓣,美丽的很。秋天,树林是金黄色的。树的枝头挂满了好吃的果子,有苹果,有葡萄,还有香蕉和梨。落下来的树叶好像飞舞的蝴蝶,道路上也铺上了一层金色的地毯。
冬天树林是白色的。金黄色的地毯也变成了白色的。树枝上布满雪堆。我和伙伴们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得很开心,冬景也很美丽。好想形成一副美丽漂亮的风景画呢!
我喜欢我家乡的小树林,我爱我家乡的小树林!