香蕉作文
从前,有一可怜的老人。他在家里中了许多香蕉。其中有个巨大的香蕉。
有一天,一个小孩从这个巨大的香蕉蹦了出去。这个小孩来到老人身旁,说:“爸爸,爸爸。”老人听了,给这个小孩取了个名字——香蕉小人。
香蕉小人看着爸爸驼背的样子,心疼极了。决定去找治驼背的药。香蕉小人看到小猫在踢足球,连忙上前问:“小猫,小猫,你见过治驼背的药吗?”小猫回答:“见过,在南边的一个上洞里有一颗珍珠,它能治好每一种病。”说完,又去踢球了。香蕉小 人走到了那个山洞,把珍珠拿了下来,刚走出山洞,一只受伤的小猴躺在地上。香蕉小人看了看珍珠,想了想爸爸,说:“我这有个珍珠,它能治好每一种病,你拿去用吧!”
香蕉小人离开了山洞,见到了一位公主,香蕉小人连忙问:“公主,公主,你知道治驼背的药在哪吗?”公主说:“知道,在北边的山上,有朵百年灵芝,它能治好每一种病。”香蕉小人到了山上,把百年灵芝采下来。
回到家,香蕉小人把采到的百年灵芝给爸爸,爸爸吃完了百年灵芝,驼背就好了,香蕉小人又把经过一五一十地告诉了爸爸,爸爸听了说:“你做得对。”就开心地笑了!