香蕉作文
有一次,妈妈带我去买水果,等到了水果市场,我第一眼看见的就是黄黄的香蕉。它像弯弯的月牙,摸起来滑滑的,我就让妈妈给我买了一串。
等到家以后,我把香蕉拿了出来,我把它的皮扒开,只听咔嚓一声,香蕉皮就掉了下来。闻起来的味道香香的,吃起来更是好吃极了!
我记得在我上幼儿园的时候,我们都在吃早餐,老师手里端来一盘子黄黄的东西,我惊奇地问:“老师,这是什么啊?”老师说:“这是香蕉,很好吃的哦!”老师把香蕉给了我们每人一个。我把吃完的香蕉皮丢在了地上,一个同学准备把他吃完的香蕉皮交给老师,但是却踩在我丢的香蕉皮上,摔倒了。我看见就哈哈大笑说:“你可真笨,踩到我丢的香蕉皮上了。”老师看到说:“你不能这样乱丢垃圾,知道吗?”我顿时脸红了,对那个同学说了对不起。
小朋友们,千万别像我一样乱丢香蕉皮哦!