有关水果的作文
我吃过很多水果,但有一种水果是我最爱吃的水果,那就是火龙果。火龙果红红的,身上长着几片叶子,样子就像一个火球。听父亲说,火龙果的营养成分非常高,多吃火龙果可以预防双眼近视。
吃火龙果,母亲有一个好方法,就是拿一把小刀从火龙果的中间竖着切开,再把一半的火龙果芯切成菱形,但不切透,然后用双手将这一半火龙果外皮向上一翻,一块块火龙果果肉就掉在碗里,再在火龙果果肉上撒些白砂糖,那股火龙果的清香就会充满整个房间。吃一块火龙果果肉,口味香甜爽口,回味无穷。
这就是我最爱吃的火龙果,有空闲大伙也买一个尝一尝哟!