香蕉的作文
几个兄弟一个样,弯弯身子软心肠。看看个个像弯月,吃在嘴里甜又香。这是什么呢?没错,就是香蕉。下面就让我给你们介绍介绍吧。
今天,妈妈买回来了一斤香蕉。我从卧室走出来,立马就闻到了香味,发现了这么多香蕉,我高兴得跳来跳去。
香蕉外面是黄色的,里面是白色的。近看他像是一个船,远看像月亮,我闻了闻,它的气味是香喷喷的。
我摸了一下,它的外皮滑溜溜的,勾引着我,口水都飞流直下三千尺了呢!
剥开薄薄的外皮,变露出乳白色的果肉来,这果肉看上去就像一个胖娃娃,可爱极了。我本来想吻它一下,谁知却忍不住狠狠地咬了它一口……我含了一会儿,终于嚼了起来,啊,真香呀!真是让人回味无穷。
我喜欢的水果,有西瓜、橙子……但我最喜欢的要算香蕉了。